Сургут
Введите город в форму
Или выберите в списке ниже:

Горящие туры из Сургута

Суровый климат севера негативно сказывается на здоровье людей, не лучшим образом влияет на их психоэмоциональное состояние. Поэтому жители Сургута и соседних городов выбирают для отдыха заграничные курорты, которые отличаются насыщенной программой для отдыха. Чтобы подзарядить организм на год продуктивной работы, требуется особая атмосфера и самый лучший сервис.   

Багамские острова


Желающих побывать в райском местечке, где восхищает лазурная вода и белоснежный песок, приглашают Багамские острова. Отдыхать здесь можно в любое время года, но наиболее комфортный период начинается в ноябре, а заканчивается в мае. Летом на Багамах слишком жарко и влажно, поэтому если отпуск выдался зимой, то отдых в этом живописном местечке доставит наибольшее удовольствие. 



Для туристов здесь раздолье: прекрасный пляжный отдых, восхитительная природа и масса развлечений. Можно просто целыми днями загорать на песчаном пляже, купаться в ласкающей воде и наслаждаться роскошной тропической зеленью. Ценителям более активного отдыха курорт предлагает заняться подводной охотой и увлекательной рыбалкой. Прогулка на небольшом катере или яхте подойдет для любителей приключений.  

Хайнань в Китае


Для приверженцев весьма экзотического отдыха будет интересна поездка на прекрасный остров Хайнань, расположенный в Китае. Удобно, что приезжать сюда можно круглый год. Ухоженные многокилометровые пляжи, на которых можно загорать, прогуливаться, играть в гольф, впечатляют живописностью. Это уникальное место для дайверов, поскольку вода там очень чистая, течение незначительное, видимость отличная. Кораллы, подводные скалы, пещеры поражают своим великолепием даже бывалого туриста. 



Экскурсии на любой вкус не дадут заскучать и позволят интересно провести время, ведь достопримечательности там необычные. Традиционная китайская медицина и целебные источники, которыми может воспользоваться каждый желающий, помогут оздоровиться и получить мощный энергетический заряд. Номера для проживания отличаются чистотой и комфортом. 

Горящие туры — отличная возможность побывать на уникальных курортах, а благодаря прямым авиарейсам перелет не станет утомительным. Во избежание непредвиденных ситуаций стоит пораньше прибыть в город и снять квартиру на сутки в Сургуте. В случае задержки рейса легко договориться с хозяином о продлении аренды на нужный срок, что позволит дождаться полета не в общественном месте, а в уютной домашней обстановке. 

Подписаться на обновления блога
Мы принимаем к оплате:
Принимаем WebMoney Я принимаю Яндекс.Деньги Оплата картами Visa Оплата картами MasterCard
Для связи с администрацией:
Телефон: +7 903 901 6655 (Новосибирск)
Администрация не отвечает на вопросы по аренде жилья.